Friday, December 5, 2008

Exquisita Comida Tradicional Típica de Veracrúz, México.

Poco vistos hoy día...
Camarones de 17 cm.(7 pulgadas), frescos y listos para cocinarlos en jugo de limón. En Tamiagua, Tuxpan, Veracrúz, México.


¡Ah!...Mis recuerdos de Monterrey, carnitas al pastor; pero en Tuxpan, Veracrúz, México.


La fondita típica del café expreso puro en Talpan, Veracrúz, México.


Los inolvidables tamales y la típica torta de zaragaya de pescado de la tía Tina.


Cafecito extra puro, expreso, concentrado, delicioso, levanta muertos y reventador.
En "Café de los Portales" en Veracrúz, México.


De a 5 pesos el coco...pero una vez cortados para la comida del coco...otros 5 pesos.


Excelente presentación de publicidad en el camino. La sombra del árbol obliga a una parada obligada para saborear el agua de coco.


Elementos adicionales para perfeccionar el chicharrón y el elote cocido en las brasas.


La clientela que atrajimos con nuestra presencia.


Afanosa preparación de elotes cocidos y chicharrones. Más clientela.


Vendedora atareada, el elote cocido, listo para los aditivos.


La tía Tina degustando su elote...detrás un perrito hambriento haciéndote aguas la lengua.


Para la cruda...Coco de agua en ginebra. Nadie puede quejarse de crudas en el camino. Hay para todos los gustos.


Aditivos típicos para añadirle sabor al elote asado.


Saboreando exquisitos elotes.


Devorando exquisitos elotes.


La tacita de puro café no podía faltar.


¡¡¡Comida de cocos a la vista!!!


¡¡¡Agua de coco para matar la sed!!!


Cocos, limpia presentación del producto, pero nos coló una mosquita.


¡Cocos y jícamas con su limoncito...para llevar!


Artesanos de la venta...En plena faena de servicio al consumidor.


Los elotes asados con aditivos locales, quesito, salsita y picante. ¡Delicia al paladar! Una vez que compramos y comimos aquí, immediatamente se le llenó de otros clientes...¡Y no nos dió comisión por la publicidad!


Fruta fesca para disfrutar en el camino...los cocos de agua, toronjas, naranjas y mandarinas.


Una sopita mixta de especies marinas para desgomar y revivir muertos; en Tamiagua, municipio pesquero de Tuxpan, Veracrúz, México.


Un plato apreciado, también mixto, pescado, camarones y ostiones...exquisito y económico; en Tamiagua, municipio pesquero de Tuxpan, Veracrúz, México.


Ostiones para levantar el espíritu, directamente de la fuente y...sobre todo, frescos.

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